Skip to main content

Regionales Fleisch aus dem Pinzgau

Fleisch vom Jersey Rind aus Saalbach


Das Jersey Rind ist bekannt für seinen besonderen Liebreiz und kommt ursprünglich von den Jersey Inseln nahe Großbritanniens. Der feine Knochenbau und der geringe Muskelanteil sorgt für hochwertiges Fleisch mit einem hohen Anteil an Fett und Eiweiß. Die Rinder sind meist in bräunlichen, rötlichen oder cremefarbenen Farben auf der Weide anzutreffen. Als eine der ältesten und kleinsten Rinderrassen überzeugen sie mit einem hervorragenden Aroma und ausgesprochener Zartheit. Im Handel findet das Fleisch des Jersey Rinds aufgrund von geringer Fleischausbeute nur wenig Beachtung und ist so gut wie gar nicht erhältlich. Bestellen Sie gerne Ihre gewünschte Menge an Bio-Fleisch vom Jersey Rind vor mit unserem Reservierungsformular.

  • Gesunder Boden ∙ gesunde Pflanzen und Tiere ∙ gesunder Mensch

Design by

Adresse

Familie Rohrmoser-Höller
Mitterhofen 51
5751 Maishofen
Österreich

Kontakt

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.